¿Cómo puedo identificar a los usuarios que utilizan una licencia de cliente a través de DocuWare Mobile?

Respuesta:
Consulte la siguiente información para poder ver los usuarios que han iniciado sesión en DocuWare a través de DocuWare Mobile;

1. Abra la herramienta de administración de DocuWare e inicie sesión como administrador de la organización.
  2. Seleccione el icono "Visión general de las conexiones" en la parte superior de la aplicación.
    (Nota: si no aparece el icono, seleccione el nombre de su organización y aparecerá el icono)
  3. En la vista general de conexiones, localice al usuario y expanda su nodo.
  4. Aquí se mostrarán todas las aplicaciones en las que el usuario está conectado actualmente. En el ejemplo siguiente, el usuario ha iniciado sesión tanto en el cliente móvil como en el cliente web.