¿Es posible tener varias configuraciones de AD Sync V2 en un mismo equipo?

Respuesta:
Por diseño del producto, la herramienta de sincronización de usuarios debe ejecutarse en el dominio desde el que se desea sincronizar a los usuarios. No obstante, puede configurar varias herramientas ADSync siempre que se configuren en máquinas diferentes (sólo una configuración por máquina). La herramienta ADSync sólo puede tener un fichero de configuración activo (C:\ProgramData\ADSync\ADSyncConfiguration.xml). Esto significa que cuando se ejecuta como una tarea programada, siempre cargará el mismo archivo de configuración. Además, tenga en cuenta que no es posible configurar varias tareas separadas para una instancia de la herramienta (En una máquina o por instalación).

Solución:
Alternativamente, es posible tener dos archivos de configuración diferentes e intercambiarlos manualmente (cambiando el nombre). Una vez que haya intercambiado el archivo de configuración, ejecute la herramienta. Si desea ejecutar la Sincronización de Usuarios como una tarea programada, esto no es posible, y tendrá que ejecutarla en dos máquinas diferentes.

Nota: Los usuarios deben pertenecer a un grupo que se esté sincronizando para no ser desactivados. Si observa que los usuarios se desactivan cuando se ejecuta la otra configuración, cree un nuevo grupo para sincronizar en Active Directory y coloque también a los usuarios en ese grupo.