¿Cómo instalo/desinstalo DocuWare Desktop Apps?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía para instalar y desinstalar DocuWare Desktop Apps;

Instalación:
1. Para instalar DocuWare Desktop Apps, vaya a DocuWare Web Client y seleccione Desktop Apps> Install Desktop Apps en el menú desplegable.
2. La instalación del cliente comenzará a descargarse. Una vez finalizada la descarga, ejecute el archivo .exe como administrador.
3. 3. En el cuadro de diálogo Instalación de DocuWare, seleccione las aplicaciones que desea instalar. Una vez finalizada la instalación, se le pedirá que reinicie el ordenador.

4. Por último, navegue de nuevo al Cliente web de DocuWare y seleccione Conectarse a Desktop Apps en el menú desplegable situado debajo de su nombre de usuario dentro de la opción Desktop Apps .
Desinstalar:
Para los sistemas DocuWare en las versiones 7.1 a 7.3, se puede hacer lo siguiente para desinstalar Desktop Apps:
  • Vaya a Panel de control > Programas> Programas y funciones, haga clic con el botón derecho del ratón en la Desktop App que desee eliminar y seleccione "Desinstalar".

Para sistemas DocuWare en versiones 7.4 o superiores, consulte KBA-36563.

KBA es aplicable para organizaciones en la nube y locales.