Deseamos evaluar el uso y el rendimiento del almacenamiento en la nube de nuestra organización. ¿Es posible acceder a estos datos?

Solución :
Para acceder a las estadísticas y el rendimiento del almacenamiento en la nube de DocuWare, consulte la siguiente guía;

1. Haga clic en el icono de la campana en la parte superior del Cliente web y, a continuación, seleccione "Estado de la nube".

2. Una vez redirigido a la página Web de Estado de la nube, seleccione el menú "Almacenamiento" y se mostrará un gráfico con las estadísticas de su almacenamiento en la nube de DocuWare. En la parte inferior del gráfico, puede modificar el intervalo de tiempo en el que se capturaron estos datos. También se le proporcionará el número total de documentos almacenados, el almacenamiento utilizado y la cuota en la nube de su organización.

3. Seleccione un período de tiempo y la operación (Buscar y obtener resultados, Ver un documento, Almacenar) de la que desea ver el rendimiento. Este gráfico mostrará el tiempo operativo de su organización en segundos para la operación seleccionada. También se le proporcionará una breve descripción de cómo se realiza el seguimiento de esta operación en particular y posibles recomendaciones si experimenta problemas de rendimiento.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones en nube.