Cuando se intenta establecer una conexión con DocuWare a través de la API REST, se devuelve el siguiente error,

<html>
<head><title>403 Forbidden</title></head>
<body> <center><h1>403 Forbidden</h1></center> <hr><center>Mrosoft-Azure-Application-Geway//headbody>
<center><h1>403 Forbidden</h1></center>
<hr><center>Microsoft-Azure-Application-Gateway/v2</center>
</body>
</html>

Solución:
Para este problema, tendríamos que mirar las cabeceras que se envían en nuestra petición.
Si utilizamos Postman para convertir una llamada Rest a un idioma diferente, necesitaríamos incluir la cabecera User-Agent en nuestra petición. De lo contrario, se devolverá 403.

Por ejemplo, si usamos Postman para convertir a Python - Requests, entonces este es el código que obtenemos,

importar peticiones

url = "https://PetersEngineering.docuware.cloud/DocuWare/Platform/Account/Logon"

payload='Organización=PetersEngineering&Contraseña=admin&NombreUsuario=admin'
cabeceras = {
'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded',
'Accept': 'application/json',
'Cookie': [Cookie]
}

response = requests.request("POST", url, headers=headers, data=payload)

print(respuesta.texto)

Este código no incluirá cabeceras como User-Agent, que deben ser tratadas antes de que podamos enviar la petición.
Añadiendo el User-Agent, como en el siguiente ejemplo, se resolverá el error 403.

importar peticiones

url = "https://PetersEngineering.docuware.cloud/DocuWare/Platform/Account/Logon"

payload='Organización=PetersEngineeringt&Contraseña=admin&NombreUsuario=admin'
headers = {
'User-Agent': 'Chrome/160.0.0.0',
'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded',
'Accept': 'application/json',
'Cookie': [Cookie]
}

response = requests.request("POST", url, headers=headers, data=payload)

print(respuesta.texto)

Si el error se sigue produciendo después de añadir la cabecera User-Agent, será necesario investigar más a fondo las cabeceras, para lo cual Postman podría ser de ayuda.

KBA es aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.