Nuestra organización desea migrar las configuraciones de procesamiento de documentos locales a nuestro sistema DocuWare Cloud. ¿Cómo podemos exportar configuraciones de procesamiento de documentos e importarlas a otro sistema DocuWare?

Respuesta:
Para exportar una configuración de procesamiento de documentos, simplemente haga clic en el icono Exportar situado a la derecha de la configuración que desea exportar.

Para importar la configuración, seleccione el icono Importar situado a la derecha del botón "Nueva configuración".
Por diseño del producto, cualquier configuración de procesamiento de documentosexportada puede importarse a otro sistema siempre y cuando ambos sistemas estén en la misma versión de DocuWare .

KBAes aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.