¿Cómo se entrena la indexación inteligente?

Respuesta:
Importe el primer documento que desee utilizar como ejemplo de entrenamiento. Debe ser un documento que pueda rellenar todos los campos que utilizan la Indexación inteligente.

1. Almacene el documento en el archivador habilitado para Intellix. Una vez que seleccione el archivador habilitado para Intellix, verá el diálogo Almacenar. Es posible que parte de la información ya esté rellenada. Esto es normal, simplemente haga clic en el campo de índice y luego haga clic y arrastre el ratón sobre los datos correctos en el documento utilizando la Indexación con un solo clic.

2. Después de completar la Indexación con un clic, los valores que usted indexó se resaltarán en púrpura, mientras que los valores que Indexación Inteligente llenó se resaltarán en rojo.

3. Al almacenar el documento, los futuros documentos que se importen a la Bandeja de documentos intentarán seguir el mismo formato sin necesidad de realizar correcciones.
Esto indica que la Indexación inteligente ha "aprendido". Sin embargo, para obtener resultados consistentes, se sugiere que repita este proceso de aprendizaje con el mismo documento 4-5 veces para asegurar que el patrón sea reconocido y memorizado para futuros documentos.

4 .Después del procesamiento consecutivo de un documento entrenado, la Indexación Inteligente reconoce valores con alta confianza (indicados en verde).

Después de enseñar/almemorizar un documento usando Intellix, el siguiente documento que importe a la bandeja tomará los valores del entrenamiento. Si el documento está en un formato diferente, es posible que tenga que hacer correcciones. Intellix aprenderá estos diferentes formatos de documento con el tiempo.

KBA es aplicable tanto a Organizaciones en la Nube como On-premise.