¿Qué versión de Indexación inteligente local está instalada en mi sistema?

Respuesta:
Para identificar qué versión de Indexación inteligente local está instalada, consulte la siguiente guía;
  1. Navegue hasta el equipo en el que está instalado Intelligent Indexing y abra el Administrador de IIS.
  2. En el panel Conexiones, intente localizar el menú desplegable Granjas de servidores->Intellix. Si está presente, esto indica que Intelligent Indexing V2 está instalado.
  3. Si va a Application Pools y ve un Intelligent Indexing App Pool, esto indica que Intelligent Indexing V1 está instalado.

KBA es aplicable SÓLO a sistemas locales.