Si aucun plan de maintenance ne sauvegarde le fichier journal des transactions de la base de données, il est possible que ce fichier atteigne des centaines de Go. Cela peut entraîner d'importants problèmes de performances et des interruptions de service dans DocuWare.

Solution :
Réduisez ce fichier à 100 Mo, par exemple, à l'aide de la commande suivante :

MSSQL 2000/2005
BACKUP Log DatabaseName WITH NO_LOG
DBCC SHRINKFILE (DatabaseName _Log, 100)

MSSQL 2008/2012/2014/2016
Use DatabaseName
GO
Alter DatabaseName Set Recovery Simple
GO
DBCC SHRINKFILE ('DatabaseName_log', 100)
GO
Alter Database DatabaseName Set Recovery Full
GO

Remarque :
Cela ne résout le problème que temporairement, car le fichier journal augmentera à nouveau si vous ne mettez pas en place un plan de maintenance afin de sauvegarder automatiquement le fichier journal.