Si no existe un plan de mantenimiento que realice copias de seguridad del archivo de registro de transacciones de la base de datos, es posible que este archivo crezca hasta cientos de GB. Esto puede causar grandes problemas de rendimiento y tiempos de espera en DocuWare.

Solución:
Reduzca este archivo a, por ejemplo, 100 MB mediante el siguiente comando:

MSSQL 2000/2005
BACKUP Log DatabaseName WITH NO_LOG
DBCC SHRINKFILE (DatabaseName _Log, 100)

MSSQL2008/2012/2014/2016
Use DatabaseName
GO
Alter Database DatabaseName Set Recovery Simple
GO
DBCC SHRINKFILE ('DatabaseName_log', 100)
GO
Alter Database DatabaseName Set Recovery Full
GO

Nota:
Esto resuelve el problema sólo temporalmente, ya que el archivo de registro volverá a crecer si no se configura un plan de mantenimiento para realizar copias de seguridad del archivo de registro automáticamente.