Lors d'une impression supplémentaire sur une imprimante physique, les applications DocuWare Desktop se bloquent. Vous trouverez également l'erreur suivante dans le journal des événements Windows :

Nom de l'application : DocuWare.Desktop.exe, Version : 6.7.0.7064, timestamp : 0x564ed3ce
Nom du module défectueux : PDF Xpansion windesktop-x86.dll, Version : 10.0.7.7, timestamp : 0x55b091aa
code d'exécution : 0xc0000005
offset d'erreur : 0x000e431a

Application : DocuWare.Desktop.exe

Version du cadre : v4.0.30319
Description : Le processus a été interrompu en raison d'une exception non gérée.
Exception Info : System.AccessViolationException
Pile :
at SX.Interop.CPrintProvider.StartPrint(SX.NET.IPrintStatus)
at DocuWare.Printing.SxPrintDocument.Print()

Solution :
Si vous rencontrez ce problème, veuillez modifier le paramètre suivant dans le fichier du DocuWare Desktop :

C:\NProgram(x86)\NDocuWare\NDesktop\NDocuWare.Desktop.exe.config (ce fichier se trouve sur chaque client/serveur où DocuWare Desktop est installé) :

<add key="PrintEngine" value="2b"/>

Modifiez ce paramètre à 2 ou 1 (valeurs autorisées : " 1 " pour le moteur de DW jusqu'à la version 6.6 et " 2 " pour le moteur de la version 6.7).

Après avoir modifié le paramètre, vous devez redémarrer le service DocuWare Desktop ainsi que les applications DocuWare Desktop.