Al imprimir en una impresora física, las aplicaciones de escritorio de DocuWare se bloquean. También encontrará el siguiente error en el registro de sucesos de Windows:

Nombre de la aplicación: DocuWare.Desktop.exe, Versión: 6.7.0.7064, marca de tiempo: 0x564ed3ce
Nombre del módulo defectuoso: PDF Xpansion windesktop-x86.dll, Versión: 10.0.7.7, timestamp: 0x55b091aa
código de ejecución: 0xc0000005
error offset: 0x000e431a

Application: DocuWare.Desktop.exe

Framework Version: v4.0.30319
Descripción: El proceso ha finalizado debido a una excepción no controlada.
Exception Info: System.AccessViolationException
Pila:
en SX.Interop.CPrintProvider.StartPrint(SX.NET.IPrintStatus)
en DocuWare.Printing.SxPrintDocument.Print()

Solución:
Si se encuentra con este comportamiento, cambie el siguiente parámetro en el archivo de DocuWare Desktop:

C:\Program(x86)\DocuWare\Desktop\DocuWare.Desktop.exe.config (Este archivo se encuentra en cada cliente/servidor donde está instalado DocuWare Desktop):

<add key="PrintEngine" value="2b"/>

Cambie este parámetro a 2 ó 1 (valores permitidos: "1" para el motor de DW hasta 6.6 y "2" para el motor de la versión 6.7).

Después de cambiar el parámetro, debe reiniciar el servicio DocuWare Desktop y también las DocuWare Desktop Apps.