Comment puis-je créer des connexions de fichiers externes dans DocuWare Cloud ?

Réponse :
Dans une installation locale de DocuWare, il est possible de spécifier un emplacement de stockage contenant des fichiers externes à utiliser pour les listes de sélection et les tâches d'indexation automatique. Dans DocuWare Cloud, cet emplacement est automatiquement créé pour vous et les fichiers peuvent y être placés par FTP :

1. Connectez-vous à votre système DocuWare Cloud à l'aide de vos identifiants administratifs.
  2. Naviguez vers Configurations et ouvrez le plugin FTP . Faites défiler la page jusqu'à la section Autoindex - Téléchargement de fichiers externes et copiez l'emplacement FTP unique de votre organisation en cliquant sur l'icône Copier à la fin de l'étape 1.
  3. Ouvrez une fenêtre de l'explorateur de fichiers sur votre PC et collez l'emplacement FTP. Une fois cette opération terminée, vous pouvez glisser-déposer vos fichiers texte ou CSV dans cet emplacement.
  4. Ouvrez DocuWare Adminstration et créez une nouvelle connexion de fichiers sous votre organisation ( Votre organisation > Général > Cliquez à gauche sur Connexions de fichiers > Créer de nouvelles connexions de fichiers ). Cliquez ensuite sur les ellipses "Nom de fichier" pour sélectionner tous les fichiers que vous avez déposés dans l'emplacement FTP. Une fois que vous avez terminé, enregistrez vos paramètres et votre connexion de fichier est maintenant prête à être utilisée dans une configuration Autoindex.