Wie kann ich in DocuWare Cloud externe Dateiverbindungen anlegen?

Antwort:
In einer lokalen DocuWare-Installation ist es möglich, einen Speicherort für externe Dateien anzugeben, die für Auswahllisten und Autoindex-Jobs verwendet werden sollen. In DocuWare Cloud wird dieser Speicherort automatisch für Sie angelegt und die Dateien können per FTP dorthin übertragen werden:

1. Melden Sie sich mit Ihren administrativen Zugangsdaten an Ihrem DocuWare-Cloud-System an.
  2. Navigieren Sie zu Konfigurationen und öffnen Sie das FTP-Plugin . Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Autoindex - Upload externer Dateien und kopieren Sie den eindeutigen FTP-Speicherort Ihrer Organisation, indem Sie auf das Symbol Kopieren am Ende von Schritt 1 klicken.
  3. Öffnen Sie ein Datei-Explorer-Fenster auf Ihrem PC und fügen Sie den FTP-Speicherort ein. Anschließend können Sie Ihre Text- oder CSV-Dateien per Drag & Drop in diesen Speicherort ziehen.
  4. Öffnen Sie DocuWare Adminstration und erstellen Sie eine neue Dateiverbindung unter Ihrer Organisation ( Ihre Organisation > Allgemein > Linksklick auf Dateiverbindungen> Neue Dateiverbindungen erstellen ). Klicken Sie anschließend auf die Ellipsen "Dateiname", wo alle Dateien, die Sie im FTP-Speicher abgelegt haben, zur Auswahl stehen. Speichern Sie anschließend Ihre Einstellungen, und schon ist Ihre Dateiverbindung für die Verwendung in einer Autoindex-Konfiguration bereit.

KBA ist NUR für Cloud-Organisationen anwendbar.