Comportement:
Depuis la mise à jour vers DocuWare 7.1, une application.NET qui utilise DocuWare ne fonctionne plus.

Solution:
Par défaut, une application .NET 4.6 ou plus récente qui utilise SSL pour se connecter à un autre système, comme DocuWare, utilise TLS 1.2. Donc, dans ce cas, il n'y a pas besoin de changement.

.NET 4.5 supporte TLS 1.2, mais il n'est pas utilisé par défaut et doit être activé manuellement. Cela concerne les Web Services utilisés dans DocuWare Workflow Manager, ainsi que les services REST pour les validations, mais peut également affecter d'autres types d'intégrations de tiers.
Pour sélectionner TLS 1.2 comme protocole SSL préféré que .NET doit utiliser, ajoutez le code ci-dessous à votre implémentation, avant d'établir une connexion à des ressources sécurisées comme DocuWare Cloud:
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls12

Les versions .NET précédentes ne supportent pas TLS 1.2 et ne peuvent donc pas être connectées à un système DocuWare 7.1. Veuillez mettre à jour votre application vers une version plus récente du framework .NET.
Si vous n'êtes pas sûr quelle version de .NET et donc TLS votre application utilise, vous pouvez utiliser Fiddler pour identifier le protocole. L'article suivant de la Knowledge Base décrit comment utiliser Fiddler, jetez un coup d'oeil à la liste des "Protocoles". Dans l'exemple donné, TLS 1.0 est utilisé: KBA-35085