Vistas:

Comportamiento:
Desde la actualización a DocuWare 7.1, una aplicación .NET que utiliza DocuWare ya no funciona.

Solutión:
De forma predeterminada, una aplicación .NET 4.6 o posterior que utilice SSL para conectarse a otro sistema, como DocuWare, utiliza TLS 1.2. Por lo tanto, en este caso no hay necesidad de un cambio.

.NET 4.5 es compatible con TLS 1.2, pero no se utiliza de forma predeterminada y debe activarse manualmente. Esto afecta a los servicios web utilizados en DocuWare Workflow Manager, así como a los servicios REST para Validaciones, pero también puede afectar a otros tipos de integraciones de terceros.
Para seleccionar TLS 1.2 como el protocolo SSL preferido que debe utilizar .NET, añada el código que aparece a continuación a su implementación antes de establecer una conexión con recursos seguros como DocuWare Cloud:
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls12

Las versiones .NET anteriores a .NET 4.5 no son compatibles con TLS 1.2 y, por lo tanto, no se pueden conectar a un sistema DocuWare 7.1. Por favor, actualice su aplicación a una versión más reciente del framework .NET.

En caso de que no esté seguro de qué versión de .NET y, por lo tanto, de TLS está utilizando su aplicación, puede utilizar Fiddler para identificar el protocolo.
El siguiente artículo de la Base de Conocimientos describe cómo usar Fiddler, echa un vistazo a la lista de "Protocolos". En el ejemplo dado se utiliza TLS 1.0:
KBA-35085