Où dois-je configurer une nouvelle connexion SMTP dans DocuWare 7 ?

Réponse :
Depuis DocuWare 7, les connexions SMTP sont désormais configurées via la page de configuration DocuWare du Client Web
.
  1. Connectez-vous au Web Client, sélectionnez le menu déroulant à côté de votre nom et choisissez l'option "Configurations".

2. Sur la page de configuration, sélectionnez le plugin "Mail Services".

3. En haut de la page, sélectionnez "Envoi", puis vers le milieu de la page, sélectionnez l'option "Nouveaux paramètres SMTP".

4. En haut de la configuration SMTP, vous pouvez définir les options " Envoyer sous ". Il s'agit du nom et de l'adresse électronique que les utilisateurs verront lorsqu'ils recevront une notification de DocuWare.
  5. La deuxième partie de la configuration est celle où vous entrez les informations d'identification de votre serveur de messagerie. La plupart des informations requises peuvent être trouvées dans le centre d'aide ou dans les paramètres de votre client de messagerie.
    NOTE : Votre serveur de messagerie doit être configuré correctement pour envoyer des courriels, si la configuration est incorrecte, cette connexion ne fonctionnera pas

6. Sauvegardez vos paramètres et vous pouvez maintenant tester votre configuration en sélectionnant le bouton "Envoyer un courriel de test" vers le bas de la page.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site.