Wo konfiguriere ich eine neue SMTP-Verbindung in DocuWare 7?

Antwort:
Ab DocuWare 7 erfolgt die Konfiguration der SMTP-Verbindungen über die DocuWare-Konfigurationsseite im Web-Client.
  1. Melden Sie sich beim Web Client an, wählen Sie die Dropdown-Liste neben Ihrem Namen und wählen Sie die Option "Konfigurationen".

2. Wählen Sie auf der Konfigurationsseite das Plugin "Mail Services".

3. Oben auf der Seite wählen Sie "Senden" und dann in der Mitte der Seite die Option "Neue SMTP-Einstellungen".

4. Oben in der SMTP-Konfiguration können Sie die Optionen "Senden als" einstellen. Dies ist der Name und die E-Mail-Adresse, die die Benutzer sehen, wenn sie eine Benachrichtigung von DocuWare erhalten.
  5. In der zweiten Hälfte der Konfiguration geben Sie die Anmeldedaten Ihres Mailservers ein. Die meisten der erforderlichen Informationen finden Sie in der Hilfe oder in den Einstellungen Ihres E-Mail-Clients.
    HINWEIS: Ihr Mailserver muss richtig konfiguriert sein, um E-Mails zu versenden.

6. Speichern Sie Ihre Einstellungen und testen Sie anschließend Ihre Konfiguration, indem Sie auf die Schaltfläche "Test-E-Mail senden" am unteren Rand der Seite klicken.