¿Dónde se configura una nueva conexión SMTP en DocuWare 7?

Respuesta:
A partir de DocuWare 7, las conexiones SMTP se configuran a través de la página de configuración de DocuWare en el cliente Web.
  1. Inicie sesión en el Cliente web, seleccione el menú desplegable junto a su nombre y elija la opción "Configuraciones".

2. En la página de configuración, seleccione el plugin "Servicios de correo".

3. En la parte superior de la página, seleccione "Envío" y, hacia la mitad de la página, seleccione la opción "Nueva configuración SMTP".

4. En la parte superior de la configuración SMTP puede establecer las opciones "Enviar como". Se trata del nombre y la dirección de correo electrónico que los usuarios verán cuando reciban una notificación de DocuWare.
  5. La segunda mitad de la configuración es donde se introducen las credenciales de su servidor de correo. La mayor parte de la información necesaria se puede encontrar en el centro de ayuda o en la configuración de su cliente de correo electrónico.
    NOTA: Su servidor de correo debe estar configurado correctamente para enviar correos electrónicos, si se configura incorrectamente esta conexión no funcionará.

6. Guarde la configuración y, a continuación, puede probarla seleccionando el botón "Enviar correo electrónico de prueba" situado en la parte inferior de la página.

KBA aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.