Vous aimeriez pouvoir lier des documents pertinents de manière à ce qu'ils soient facilement accessibles les uns à partir des autres.

Solution :
Les relations entre documents vous permettent d'accéder à des documents à partir de documents associés. Pour ce faire, vous devez créer une configuration de relations entre documents pour votre document.

1. Accédez à la page Configurations via le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.

2. Cliquez sur le plugin Document Relations.

3. Une fois dans votre configuration, vous aurez la possibilité de faire ce qui suit :

• Donner un nom à votre configuration
  • Spécifier dans quelle armoire de fichiers les relations entre les documents doivent être affichées.
  • Spécifier s'il doit être affiché uniquement dans certaines listes de résultats ou dans toutes les listes.
  • Définir des règles de filtrage pour déterminer les documents qui devraient avoir une relation, où vous pouvez utiliser une combinaison avec les opérateurs et/ou
  • Spécifiez si les documents liés se trouvent dans la même armoire ou dans une autre.
  • Choisir la liste de résultats correspondante
  • Définir des règles de filtrage pour déterminer les documents qui seront mis en relation sur la base d'entrées personnalisées ou prédéfinies.

Si vous souhaitez utiliser un champ de mots-clés comme critère de recherche, vous devez utiliser la condition "Est égal à".

4. Enregistrez votre configuration

Note : Rafraîchissez votre navigateur pour voir la relation entre les documents dans votre liste de résultats.

Dans cet exemple, la configuration "Phone Wizard Supporting Doc" a été définie pour lier des documents entre deux armoires en fonction de la valeur correspondante de "Phone Wizard" pour l'entrée d'index du champ "Company".

5. Après avoir cliqué avec le bouton droit de la souris sur un document dans la liste des résultats, l'option "Documents liés" s'affiche avec la configuration "Relations entre les documents".