Lors de l'importation des paramètres XML d'une grande armoire pour créer une nouvelle armoire, vous recevez l'erreur suivante :

"Service non disponible pour une raison inconnue. Réessayez plus tard. If error persists, contact your administrator."

Solution :
Ceci est dû à une limitation IIS "413 : Request entity too large". Pour corriger cette erreur, nous devons augmenter la longueur maximale autorisée du contenu dans IIS.

1. Allez dans IIS, développez Sites >DocuWare, puis ouvrez "Request Filtering" (Filtrage des requêtes)
  2. Cliquez sur Edit Feature Settings et augmentez la valeur "Maximum allowed content length(Bytes)" à 60000000.

Note : Vous pouvez augmenter ce nombre si nécessaire.
  3.  Effectuez une réinitialisation d'IIS pour que les modifications soient prises en compte. L'importation du fichier XML de l'armoire devrait maintenant fonctionner sans erreur.

Pour savoir comment effectuer une réinitialisation IIS, veuillez consulter le document KBA-34532.