Le service de texte intégral ne reste pas en activité. Le service s'exécute pendant environ 30 secondes, puis s'arrête.
Dans le dossier Logs du serveur Full-Text (x64), situé dans C:\Program Files (x86)\DocuWare\Full-Text Server (x64)\Logs (peut également être situé dans C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)\Logs) , vous trouverez un fichier catalina.currentdate.log. Dans ce journal, le message d'erreur suivant est affiché :

SEVERE [main] org.apache.catalina.core.StandardServer.await Failed to create server shutdown socket on address [localhost] and port [8005] (base port [8005] and offset [0])
java.net.BindException : L'adresse est déjà utilisée :
NET_Bind

Solution :
Cette erreur implique que le port 8005 (utilisé par l'API Java pour le texte intégral) est déjà utilisé par un autre programme.

1. Le fichier "server.xml" doit être modifié pour utiliser un autre port. Naviguez jusqu'à "C:\NProgram Files \NDocuWare \NFull-Text Server (x64)\Nconf" pour trouver ce fichier xml.
(Note : Server.xml peut également être situé dans C:\NProgram Files (x86) \NDocuWare \NFull-Text Server (x64)\Nconf).

2) Ouvrir le fichier server.xml dans le Bloc-notes.

3. Rechercher<Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN">.

4. Modifiez cette valeur en<Server port="8006" shutdown="SHUTDOWN">.

5. Démarrez le serveur Full-text et le service restera dans un état "Running".

KBA applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.