Der Volltextdienst läuft nicht weiter. Der Dienst wird etwa 30 Sekunden lang ausgeführt und dann angehalten.
Im Ordner Full-Text Server (x64) Logs, der sich unter C:\Program Files (x86)\DocuWare\Full-Text Server (x64)\Logs befindet (kann sich auch unter C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)\Logs befinden), finden Sie eine Datei catalina.currentdate.log. In diesem Protokoll wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

SEVERE [main] org.apache.catalina.core.StandardServer.await Failed to create server shutdown socket on address [localhost] and port [8005] (base port [8005] and offset [0])
java.net.BindException: Adresse bereits in Gebrauch:
NET_Bind

Lösung:
Dieser Fehler impliziert, dass Port 8005 (der von der Java-API für Volltext verwendet wird) bereits von einem anderen Programm verwendet wird.

1. Die Datei "server.xml" muss geändert werden, um einen anderen Port zu verwenden. Navigieren Sie zu "C:\Program Files \DocuWare\Full-Text Server (x64)\conf", um diese xml-Datei zu finden.
(Hinweis: Server.xml kann sich auch in C:\Program Files (x86) \DocuWare\Full-Text Server (x64)\conf befinden)

2. öffnen Sie die Datei server.xml in Notepad.

3. Suchen Sie nach<Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN">

4. Ändern Sie diesen Wert in<Server port="8006" shutdown="SHUTDOWN">

5. Starten Sie den Volltextserver und der Dienst bleibt nun im Status "Running".

KBA gilt NUR für Vor-Ort-Organisationen.