L'outil de mise à niveau du contenu échoue lors de la mise à niveau vers la version 7 de DocuWare en affichant l'erreur suivante :

"Upgrade failed. ---> DocuWare.Common.Exceptions.DWDBException : L'index 'IX520f39d913f34d0fb21c6d201538' -est dépendant de la colonne 'DOCUMENTCHANGE'.
ALTER TABLE ALTER COLUMN DOCUMENTCHANGE a échoué car un ou plusieurs objets accèdent à cette colonne."

Solution :
Cela se produit lorsque l'index référencé dans l'erreur empêche le responsable de la mise à niveau d'apporter les modifications nécessaires à la base de données au cours de la mise à niveau. Ce problème peut être résolu en supprimant l'index référencé.

***NOTE : Veillez à effectuer une sauvegarde complète de la base de données avant d'effectuer l'une des modifications suivantes.

1. Accédez à la base de données et recherchez la table "DWSYS" dans la base de données "dwdata".
    (La table DWSYS n'est présente que dans les systèmes qui utilisaient les versions 6.12 ou inférieures de DocuWare).
  2. Développez la table et le dossier des index dans la table. C'est là que vous trouverez l'index référencé dans votre journal, trouvez l'index, puis supprimez-le.
    (Note : L'index sera différent dans chaque système, vérifiez votre journal d'erreur pour l'index correct)

3. Actualisez l'instance de la base de données pour vous assurer que l'index a été supprimé, puis réessayez la mise à niveau du contenu.