Après la mise à niveau de votre système DocuWare, le service de notification ne démarre pas. L'erreur suivante apparaît dans le journal de notification ou dans le visualiseur d'événements.

"There is more than one database connection enabled for Notification Server. This is not supported" (Il y a plus d'une connexion de base de données activée pour le serveur de notification. This is not supported"

Solution :
Cette erreur se produit lorsque l'option "Notification par courrier électronique" est activée dans plus d'une connexion de base de données.
Vous pouvez lancer l'outil d'administration DocuWare et vérifier si cette option est activée dans chaque connexion de base de données. Cette option ne doit être activée que pour une seule de ces connexions. Vous pouvez les voir en cliquant sur le menu déroulant à côté de l'onglet " Utilisé pour " dans la section " Général " de la connexion de base de données sélectionnée.

Dans certains cas, cette case à cocher n'est pas présente, mais l'erreur se produit quand même. Les connexions devront être ajustées via la base de données.

***NOTE : Veuillez effectuer une sauvegarde complète de la base de données avant d'effectuer l'une des modifications suivantes.

1. Les requêtes suivantes devront être exécutées via vos outils de gestion de base de données. Elles effectueront une recherche et un remplacement sur toutes les connexions de base de données supplémentaires.

MSSQL:

use dwsystem ;
    update dwsystemsettings
    set settings = replace(cast (settings as nvarchar(max)) , 'usedForNotifications="true"' , 'usedForNotifications="false"' )
    where type like '%databaseconnection%'
    and cast (settings as nvarchar(max)) not like '%<Database>dwnotification</Database>%'

Voici à quoi ressemble la requête dans MSSQL :

MYSQL :

USE dwsystem ;
    update dwsystemsettings
    set settings = replace (settings,'usedForNotifications="true"','usedForNotifications="false"')
    where type like '%databaseconnections%'
    and settings not like '%<Database>dwnotification</Database>%'

Voici à quoi ressemble la requête dans Mysql workbench: :
  2. Allez dans le gestionnaire des tâches et sélectionnez terminer la tâche sur votre service de notification.

3. Votre service de notification devrait maintenant démarrer avec succès.