Est-il possible de restreindre la fonctionnalité "Envoyer une demande" ?

Réponse :
Pour restreindre l'option "Envoyer une demande" à partir d'une liste de résultats, procédez comme suit ;

1. Dans le menu déroulant du client Web, sélectionnez Configurations.
  2. Cliquez sur Classeurs, puis choisissez le classeur en question.

3. Allez dans la section Dialogues/Listes de résultats, puis choisissez la liste de résultats que vous souhaitez modifier.

4. Faites défiler la configuration de la liste de résultats jusqu'en bas, recherchez les "Fonctions de la liste de résultats", puis cliquez sur "Configurer".

5. Recherchez la fonction "Envoyer une demande", puis décochez la case sous "Dans le menu" et "Comme bouton" si l'option est actuellement cochée.

6. Appuyez sur OK et enregistrez les modifications. Actualisez le client web et l'option ne devrait plus être disponible pour cette liste de résultats.

REMARQUE : Si vous souhaitez supprimer complètement cette fonctionnalité pour une armoire, répétez les étapes pour les autres listes de résultats.

KBA applicable pour les organisations en nuage et sur site.