Ist es möglich, die Funktion "Anfrage senden" einzuschränken?

Antwort:
Um die Option "Anfrage senden" aus einer Ergebnisliste einzuschränken, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü des Webclients Konfigurationen
  2. Klicken Sie auf File Cabinets und wählen Sie dann das betreffende File Cabinet aus.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Dialoge/Ergebnislisten und wählen Sie die Ergebnisliste, die Sie ändern möchten.

4. Scrollen Sie zum Ende der Ergebnislistenkonfiguration, suchen Sie nach "Ergebnislistenfunktionen" und klicken Sie auf "Konfigurieren".

5. Suchen Sie die Funktion "Anfrage senden" und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen unter "Im Menü" und "Als Schaltfläche", falls die Option derzeit aktiviert ist.

6. Drücken Sie OK und speichern Sie die Änderungen. Aktualisieren Sie den Web-Client, dann sollte die Option für diese Ergebnisliste nicht mehr verfügbar sein.

HINWEIS: Wenn Sie diese Funktionalität für einen Aktenschrank vollständig entfernen möchten, wiederholen Sie die Schritte für die übrigen Ergebnislisten.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.