Comment configurer l'exemple de service WebAPI de validation que nous avons sur notre page GitHub ?

Réponse :
Pour configurer le service de validation afin de pouvoir le tester sur votre système, procédez comme suit,

1. Téléchargez notre exemple de service Web de validation sur : GitHub - DocuWare/Validation-WebAPI-Sample
  2. Ouvrez le projet dans Visual Studios, puis exécutez le projet. Cela démarrera une instance IIS temporaire.
  3. Dans DocuWare, allez dans Configurations > Services Web, enregistrez un nouveau service à l'aide du lien suivant: http://localhost:63486/api/validation/post
    N'incluez pas l'authentification.

4. Associez le service Web à un dialogue de magasin, puis testez la connexion. Si vous ne savez pas comment faire, consultez le document KBA-36475 pour savoir comment configurer une boîte de dialogue de magasin pour utiliser les validations.

Vous pouvez maintenant stocker et valider les données en fonction de la configuration du code. Vous devrez ajuster ce qui est validé dans le fichier Validator.cs.