¿Cómo se configura el servicio web WebAPI de Validación de ejemplo que tenemos en nuestra página de GitHub?

Respuesta:
Para configurar el servicio de Validación de modo que pueda empezar a probarlo en su sistema, complete lo siguiente,

1. Descargue nuestro servicio Web de Validación de ejemplo en: GitHub - DocuWare/Validation-WebAPI-Sample
  2. Abra el proyecto en Visual Studios y ejecútelo. Esto iniciará una instancia IIS temporal
  3. En DocuWare, vaya a Configuraciones >Servicios Web, registre un nuevo servicio utilizando el siguiente enlace: http://localhost:63486/api/validation/post
    No incluya Autenticación.

4. Asocie el servicio Web con un diálogo de tienda y, a continuación, pruebe la conexión. Si no está seguro de cómo hacerlo, visite KBA-36475 sobre cómo configurar un diálogo de tienda para que utilice Validaciones.

Ahora puede almacenar y validar basándose en la configuración del código. Tendrá que ajustar contra qué se está validando en el archivo Validator.cs.