Vues :

Comportement :
Lorsque vous essayez d'imprimer ou de télécharger un fichier volumineux avec des annotations à partir du Client Web DocuWare, vous recevez l'erreur suivante :

"500 Internal Server Error
Message :
L'opération d'imagerie en cours depuis longtemps a échoué en raison d'un dépassement de délai.
Exception TimeoutException :
Long running imaging operation has failed due to timeout."

Solution :
Cette erreur est due au fait que le fichier est trop volumineux et que le délai d'attente est dépassé. Veuillez mettre en œuvre les modifications ci-dessous pour augmenter le délai d'attente à 5 minutes.

1. Accédez à C:\NProgram Files\NDocuWare\NWeb\NPlatform et faites une copie du fichier Web.config.
  2. Sous la balise </sectionGroup>, assurez-vous que les lignes suivantes existent (si ce n'est pas le cas, copiez-les et ajoutez-les à votre fichier) :

<section name="wafServiceSettings" type="DocuWare.WAFServices.Configuration.WAFServiceSectionHandler, DocuWare.WAFServices" />
    <section name="ImagingToolkitSettings" type="DocuWare.Imaging.Toolkit.SettingSectionHandler, DocuWare.Imaging.Toolkit" />
    <section name="ContentConfig" type="DocuWare.Content.Shared.Implementation.ContentConfig, DocuWare.Content.Shared.Implementation" />
  3. Sous la balise </configSections>, ajoutez les lignes suivantes :

<ContentConfig LockExpirationCleanupPeriod="00:01 :00" DocumentsForAutoIntellixCount="5" PagesToProcessTogetherForTextshot="8" ImagingSingleOperationTimeout="00:05:00" LongRunnningImagingOperationTimeout="00:05:00">
    </ContentConfig>
  4. Le résultat devrait ressembler à ce qui suit :

<section name="DocuWare.Platform.WebClient.Properties.Settings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
    </sectionGroup>
    <section name="wafServiceSettings" type="DocuWare.WAFServices.Configuration.WAFServiceSectionHandler, DocuWare.WAFServices" />
    <section name="ImagingToolkitSettings" type="DocuWare.Imaging.Toolkit.SettingSectionHandler, DocuWare.Imaging.Toolkit" />
    <section name="ContentConfig" type="DocuWare.Content.Shared.Implementation.ContentConfig, DocuWare.Content.Shared.Implementation" />

<section name="HyperBusFactory" type="DocuWare.MessageBus.Model.Configuration.HyperBusFactoryConfiguration, DocuWare.MessageBus.Model.Provider" />
    <section name="OidcConfiguration" type="DocuWare.Platform.WebBase.OpenIdConnect.OidcConfiguration, DocuWare.Platform.WebBase" />
    < !-- Décommentez ceci si vous souhaitez injecter des comportements spéciaux dans le front-end de la plate-forme -->
    <!--
    <section name="PlatformUnityConfiguration" type="Microsoft.Practices.Unity.Configuration.UnityConfigurationSection, Microsoft.Practices.Unity.Configuration" />
    -->
    <section name="LongRunning" type="DocuWare.Platform.WebBase.LongRunningSupport.LongRunningConfiguration, DocuWare.Platform.WebBase" />
    </configSections>
    <ContentConfig LockExpirationCleanupPeriod="00:01 :00" DocumentsForAutoIntellixCount="5" PagesToProcessTogetherForTextshot="8" ImagingSingleOperationTimeout="00:05:00" LongRunnningImagingOperationTimeout="00:05:00">
    </ContentConfig>

5. Enregistrez votre fichier.
  6. Effectuez une réinitialisation d'IIS et le fichier devrait pouvoir être téléchargé ou imprimé à partir du client Web sans erreur.
    Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment réinitialiser correctement IIS, veuillez vous référer au KBA-34532.

Le KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.

Veuillez noter : Cet article est une traduction de l'anglais. Les informations contenues dans cet article sont basées sur la ou les versions originales des produits en langue anglaise. Il peut y avoir des erreurs mineures, notamment dans la grammaire utilisée dans la version traduite de nos articles. Bien que nous ne puissions pas garantir l'exactitude complète de la traduction, dans la plupart des cas, vous la trouverez suffisamment informative. En cas de doute, veuillez revenir à la version anglaise de cet article.