Comment effectuer une recherche en texte intégral à l'aide de l'API .NET ?

Réponse :
Pour effectuer une recherche en texte intégral à l'aide de l'API .NET, vous devez utiliser le nom de la base de données du champ de texte intégral dans une boîte de dialogue de recherche.
Pour connaître le nom de la base de données d'un champ, reportez-vous à l'article suivant : KBA-36531.

Le nom de la base de données est DocuWareFulltext. Lors de la configuration de la requête, il faudra y faire référence.
Voici un exemple,

public static DocumentsQueryResult RunQuery(Dialog dialog)
{
var q = new DialogExpression()
{
Operation = DialogExpressionOperation.And,
Condition = new List<DialogExpressionCondition>()
{
DialogExpressionCondition.Create("DocuWareFulltext", "Flying Tom" )
},
Count = 100,
SortOrder = new List<SortedField>
{
SortedField.Create("DWSTOREDATETIME", SortDirection.Desc)
}
} ;

var queryResult = dialog.GetDocumentsResult(q) ;
foreach (var d in queryResult.Items)
{
Console.WriteLine("Hit {0} : \"{1}" sur {2}", d.Id, (d["SENDER"].Item as string) ? ? "-", d.CreatedAt) ;
}
return queryResult ;
}

Pouren savoir plus sur cet exemple et d'autres, cliquez ici : Developers Page

Le KBA s'applique aussi bien aux organisations sur site qu'aux organisations en nuage.