¿Cómo se puede realizar una búsqueda de texto completo mediante la API .NET?

Respuesta:
Para realizar una búsqueda de texto completo mediante la API .NET, debe utilizar el nombre de la base de datos del campo de texto completo desde un cuadro de diálogo de búsqueda.
Para encontrar el nombre de la base de datos de un campo, consulte el siguiente artículo; KBA-36531.

El nombre de la base de datos es DocuWareFulltext. Al configurar la consulta, será necesario hacer referencia a la misma.
Un ejemplo sería el siguiente,

public static DocumentsQueryResult RunQuery(Dialog dialog)
{
var q = new DialogExpression()
{
Operación = DialogExpressionOperation.And,
Condition = new List<DialogExpressionCondition>()
{
DialogExpressionCondition.Create("DocuWareFulltext", "Flying Tom" )
},
Count = 100,
SortOrder = new List<SortedField>
{
SortedField.Create("DWSTOREDATETIME", SortDirection.Desc)
}
};

var queryResult = dialog.GetDocumentsResult(q);
foreach (var d in queryResult.Items)
{
Console.WriteLine("Hit {0}: \"{1}\" en {2}", d.Id, (d["REMITENTE"].Item as string) ?? "-", d.CreatedAt);
}
return queryResult;
}

Puede encontrarmás información sobre este ejemplo y otros aquí: Developers Page

KBA es aplicable tanto a organizaciones locales como en la nube.