Comment créer une tâche de synchronisation de l'armoire à partir de la version 7 ?

Réponse :
Veuillez vous référer au guide suivant pour créer une tâche de synchronisation
;

1.Accédez à la page Configurations via le menu déroulant dans le Web Client sous le nom d'utilisateur.

2. Ouvrez le plug-in Synchronisation.

3. Créez une nouvelle synchronisation,nommez la tâche de synchronisation et sélectionnez l'armoire source.

4. Sélectionnez maintenant l'armoire cible que vous souhaitez synchroniser.

5. Choisissez votre mode de synchronisation :

Miroir: Tous les documents nouveaux et modifiés sont transférés de l'armoire source vers l'armoire cible.

Synchronisation : Tous les documents nouveaux et modifiés sont synchronisés dans les deux sens.

Personnalisé :
Spécifiez quelles modifications doivent être transférées vers quelle armoire.

Personnalisez votre filtre pour qu'il corresponde à un ensemble de règles spécifique (le cas échéant):

6. Vérifiez l'affectation des champs :

7. Dans l'onglet Planification , vous avez la possibilité de définir un calendrier d'exécution de la synchronisation.

8. Dans l'onglet Autorisations, donnez des autorisations aux utilisateurs susceptibles d'utiliser ou d'administrer cette tâche de synchronisation :

N'oubliez pas de sauvegarder une fois que vous avez configuré votre tâche de synchronisation.

***NOTE : Veillez à ce que les longueurs des champs attribués soient les mêmes. Dans le cas contraire, les index ne seront pas transférés correctement.

KBA applicable pour les organisations sur site UNIQUEMENT.