Wie erstellt man in Version 7 und höher einen Synchronisationsauftrag für ein File Cabinet?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgende Anleitung, um einen Synchronisationsauftrag zu erstellen;

1.Rufen Sie die Seite Konfigurationen über das Dropdown-Menü im Web Client unterhalb des Benutzernamens auf.

2. Öffnen Sie das Synchronisierungs-Plug-in.

3. Erstellen Sie eine neue Synchronisierung,benennen Sie den Synchronisierungsauftrag und wählen Sie das Quellarchiv aus.

4. Wählen Sie nun das Zieldateiarchiv aus, das synchronisiert werden soll.

5. Wählen Sie Ihren Synchronisierungsmodus:

Spiegeln: Alle neuen und geänderten Dokumente werden vom Quellarchiv in das Zielarchiv übertragen.

Synchronisierung: Alle neuen und geänderten Dokumente werden in beide Richtungen synchronisiert.

Benutzerdefiniert:
Legen Sie fest, welche Änderungen in welches Archiv übertragen werden sollen.

Passen Sie Ihren Filter an einen bestimmten Regelsatz an (falls zutreffend):

6. Überprüfen Sie die Feldzuweisungen:

7. Auf der Registerkarte " Zeitplan" haben Sie die Möglichkeit, einen Zeitplan für die Synchronisierung festzulegen.

8. Auf der Registerkarte " Berechtigungen " erteilen Sie den Benutzern, die diesen Synchronisierungsauftrag verwenden oder verwalten dürfen, Berechtigungen:

Vergessen Sie nicht zu speichern, sobald Sie Ihren Synchronisierungsauftrag konfiguriert haben.

***HINWEIS: Bitte stellen Sie sicher, dass die Feldlängen der zugewiesenen Felder gleich sind. Andernfalls werden die Indizes nicht korrekt übertragen.***

KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.