J'ai plusieurs installations/connexions de Fulltext et j'aimerais donner à une armoire de fichiers son propre serveur Fulltext en raison de sa taille. Comment puis-je changer les connexions d'indexation Fulltext ?

Réponse :
Veuillez vous référer au guide suivant pour changer votre connexion Fulltext ;

1.Naviguez vers le Client Web DocuWare et accédez à la page "Configurations" via le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.

2. Sélectionnez le plugin Armoires de fichiers sur la page Configurations.

3. Sélectionnez maintenant l'armoire de fichiers pour laquelle vous souhaitez modifier la connexion :

4.Dans l'onglet Général , sélectionnez Plus d'options, puis "Configurer la recherche plein texte"

5. Enfin, utilisez le menu déroulant Serveur plein texte pour définir la connexion plein texte que vous souhaitez utiliser pour l'armoire à dossiers.Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK en bas à droite. Veillez à enregistrer les modifications apportées.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.