Ich habe mehrere Installationen/Verbindungen von Fulltext und möchte einem Archiv aufgrund seiner Größe einen eigenen Fulltext-Server zuweisen. Wie ändere ich die Fulltext-Indizierungsverbindungen?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgende Anleitung, um Ihre Fulltext-Verbindung zu ändern;

1.Navigieren Sie zum DocuWare Web Client und rufen Sie die Seite "Konfigurationen" über das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen auf.

2. Wählen Sie auf der Seite "Konfigurationen" das Plugin " Archive".

3. Wählen Sie nun das Archiv aus, für das Sie die Verbindung ändern möchten:

4.Wählen Sie auf der Registerkarte " Allgemein "die Option " Weitere Optionen"und dann "Volltextsuche konfigurieren"

5. Verwenden Sie schließlich das Dropdown-Menü " Volltextserver ", um die Volltextverbindung festzulegen, die Sie für das zu verwendende Archiv bestimmen möchten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten rechts auf OK. Stellen Sie sicher, dass Sie die vorgenommenen Änderungen speichern.

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.