Après l'application d'un nouveau fichier de licence pour changer le nom de votre organisation, vos formulaires publics DocuWare sont inaccessibles avec l'erreur suivante :

500 - Internal Server Error
Message :
Organisation avec nom : [ancien nom de l'organisation]
Exception

DWDBException :Organisation dont le nom est : [ancien nom de l'organisation]

Solution :
Ce problème survient lorsque les informations d'identification pour le(s) formulaire(s) concerné(s) doivent être validées.
Accédezà chaque formulaire public, à l'onglet Permissions du formulaire, puis cliquez sur Configurer sous Formulaire public (le formulaire peut être envoyé à l'extérieur de votre organisation) .

Saisissez les informations d'identification DocuWare, puis sélectionnez Valider les informations d'identification.

Cliquez sur " OK " puis sur " Enregistrer " dans le coin supérieur droit et le lien public du formulaire sera désormais accessible sans erreur.

L'ACA s'applique aux organisations sur site et en nuage.