Comment puis-je empêcher l'importation de certains types de fichiers dans DocuWare ?

Solution :
Pour interdire l'importation de certains types de fichiers dans votre système DocuWare, consultez le guide suivant :

1. Accédez à la page Configurations à l'aide du menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur dans le Client Web.

2. Sélectionnez le plugin Paramètres de l'organisation.

3. Allez dans l'onglet Sécurité et sélectionnez "Configure restricted file types"

4. Un certain nombre d'entrées système prédéfinies sont proposées. En cochant la case "Utiliser" sur le côté gauche, nous pouvons activer la restriction de ces types de fichiers spécifiés.

5. Nous pouvons également modifier les entrées système en cliquant sur l'icône d'édition sur le côté droit. Cela nous permettra d'ajouter ou de supprimer des types de fichiers de la restriction en utilisant les boutons "+" ou "-".

6. Enfin, nous avons la possibilité d'ajouter une liste personnalisée de types de fichiers où nous pouvons ajouter des types de fichiers spécifiques qui n'ont pas été répertoriés auparavant, ou vous souhaitez entrer des types de fichiers à partir des autres listes par défaut dans votre liste personnalisée. Cette liste peut être créée en cliquant sur le "+" sur la page initiale de configuration des types de fichiers restreints.