Wie kann ich bestimmte Dateitypen vom Import in DocuWare ausschließen?

Lösung:
Um den Import bestimmter Dateitypen in Ihr DocuWare-System einzuschränken, lesen Sie bitte die folgende Anleitung:

1. Navigieren Sie zur Seite Konfigurationen, indem Sie das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen im Web Client verwenden.

2. Wählen Sie das Plugin Organisationseinstellungen.

3. Gehen Sie auf die Registerkarte Sicherheit und wählen Sie "Eingeschränkte Dateitypen konfigurieren"

4. Hier sehen Sie eine Reihe von vordefinierten Systemeinträgen. Durch Ankreuzen des Kästchens "Verwenden" auf der linken Seite können wir die Beschränkung dieser angegebenen Dateitypen aktivieren.

5. Wir können die Systemeinträge auch bearbeiten, indem wir auf das Symbol "Bearbeiten" auf der rechten Seite klicken. Auf diese Weise können wir Dateitypen hinzufügen oder von der Beschränkung ausnehmen, indem wir das "+" oder "-" verwenden.

6. Schließlich haben wir die Möglichkeit, eine benutzerdefinierte Dateitypenliste hinzuzufügen, in der wir bestimmte Dateitypen hinzufügen können, die zuvor nicht aufgeführt waren, oder Sie möchten Dateitypen aus den anderen Standardlisten in Ihre benutzerdefinierte Liste aufnehmen. Diese Liste kann durch Klicken auf das "+" auf der Seite "Eingeschränkte Dateitypen konfigurieren" erstellt werden.