¿Cómo puedo restringir la importación de determinados tipos de archivo a DocuWare?

Solución:
Para restringir la importación de determinados tipos de archivo en su sistema DocuWare, consulte la siguiente guía:

1. Vaya a la página Configuraciones mediante el menú desplegable situado bajo su nombre de usuario en el Cliente web.

2. Seleccione el plugin Configuración de la organización.

3. Vaya a la pestaña Seguridad y seleccione "Configurar tipos de archivos restringidos"

4. Aquí se nos presentan una serie de entradas predefinidas del sistema. Marcando la casilla "Usar" en el lado izquierdo, podemos activar la restricción de estos tipos de archivo especificados.

5. También podemos editar las entradas del sistema haciendo clic en el icono de edición en el lado derecho. Esto nos permitirá añadir o eliminar tipos de archivo de la restricción utilizando el signo "+" o "-".

6. Por último, tenemos la opción de añadir una lista de tipos de archivo personalizada en la que podemos añadir tipos de archivo específicos que puede que no hayan sido listados previamente, o si desea introducir tipos de archivo de las otras listas predeterminadas a su lista personalizada. Esto se puede crear haciendo clic en el signo "+" en la página inicial de configuración de tipos de archivo restringidos.