Puis-je enregistrer une recherche que j'utilise fréquemment au lieu de devoir la saisir manuellement ?

Solution :
Pour enregistrer des critères de recherche afin de pouvoir les exécuter sans devoir saisir chaque entrée spécifique, procédez comme suit ;

1. Effectuez la recherche que vous souhaitez sauvegarder.

2. Cliquez sur l'ellipse à droite de la liste des résultats et sélectionnez "Sauvegarder cette recherche en tant que liste"

3. Une fois cette option sélectionnée, vous serez invité à donner un nom à la recherche sauvegardée.
Vous serez également invité à définir un intervalle de rafraîchissement automatique. Une fois que notre recherche a été nommée et que vous avez spécifié votre intervalle de rafraîchissement, cliquez sur Enregistrer en bas à droite.

4. Maintenant que notre recherche a été enregistrée, naviguez vers l'option "Listes" dans le client web et cliquez sur notre recherche nouvellement enregistrée pour l'effectuer.