¿Puedo guardar una búsqueda que utilizo con frecuencia en lugar de tener que introducirla manualmente?

Solución:
Para guardar los criterios de búsqueda de forma que se pueda realizar sin tener que introducir cada entrada específica se puede hacer completando lo siguiente;

1. Realice la búsqueda que desea guardar.

2. Haga clic en la elipse situada a la derecha de la lista de resultados y seleccione "Guardar esta búsqueda como lista"

3. Una vez seleccionada, se nos pedirá que introduzcamos los criterios de búsqueda. Una vez seleccionada, se nos pedirá que le demos un nombre a la búsqueda guardada.
También se nos pedirá que definamos un intervalo de actualización automática. Una vez que nuestra búsqueda haya sido nombrada y haya especificado su intervalo de actualización, haga clic en guardar en la parte inferior derecha.

4. Ahora que nuestra búsqueda ha sido guardada, navegue a la opción "Listas" en el cliente web y haga clic en nuestra búsqueda recién guardada para realizar la búsqueda.