Lors d'une tentative de connexion à DocuWare, vous recevez le message d'erreur suivant ;

"Toutes les licences du Client DocuWare sont actuellement utilisées.

Solution :
Ce message d'erreur indique que l'utilisateur qui tente de se connecter n'a pas de licence attribuée. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit ;
1. Ouvrez l'outil d'administration DocuWare et accédez à Votre organisation >Général >Licences.

2. Assurez-vous que le nombre d'utilisateurs correspond au nombre de licences disponibles dans votre organisation . Unefois cettevérification effectuée, utilisez le menu déroulant situé à côté de la licence et attribuez la licence appropriée à l'utilisateur concerné. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez " Appliquer " en bas à droite pour enregistrer vos modifications. Les utilisateurs concernés devraient maintenant pouvoir se connecter à DocuWare sans erreur.

L'approche KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.