Al intentar iniciar sesión en DocuWare, recibe el siguiente mensaje de error;

"Todas las licencias de DocuWare Client están actualmente en uso".

Solución:
Este error indica que el usuario que intenta iniciar sesión no tiene una licencia asignada. Para resolver este error, haga lo siguiente;
1. Abra la herramienta de administración de DocuWare y vaya a Su organización >General >Licencias.

2 . Asegúresede que el número de usuarios coincide con el número de licencias disponibles en su organización. Una vez verificado esto, utilice el menú desplegable situado junto a la licencia y asigne al usuario afectado la licencia adecuada. Una vez completado, seleccione "Aplicar" en la parte inferior derecha para guardar los cambios, y estos usuarios afectados deberían poder iniciar sesión en DocuWare sin errores.

KBA se aplica SÓLO a organizaciones locales.