Wenn Sie versuchen, sich bei DocuWare anzumelden, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung;

"Alle DocuWare-Client-Lizenzen sind derzeit in Gebrauch."

Lösung:
Dieser Fehler zeigt an, dass der Benutzer, der sich anzumelden versucht, keine Lizenz zugewiesen bekommen hat. Um diesen Fehler zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor;
1. Öffnen Sie das DocuWare Administrationstool und navigieren Sie zu Ihre Organisation >Allgemein >Lizenzen.

2. stellen Sie sicher, dass die Anzahl der Benutzer mit der Anzahl der verfügbaren Lizenzen in Ihrer Organisation übereinstimmt. Sobald dies überprüft wurde, verwenden Sie das Dropdown-Menü neben der Lizenz und weisen Sie den betroffenen Benutzern die entsprechende Lizenz zu.Klicken Sie anschließend unten rechts auf "Übernehmen", um die Änderungen zu speichern, und die betroffenen Benutzer sollten sich nun fehlerfrei in DocuWare anmelden können.