Vous avez créé une tâche d'indexation automatique à l'aide d'une connexion à un fichier de base de données Access. La tâche Autoindex ne s'exécute pas et semble être "gelée" ou échoue avec le message d'erreur ci-dessous ;

"ERROR [42000] [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Undefined function 'COALESCE' in expression" (Erreur [42000] [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Fonction non définie 'COALESCE' dans l'expression)

Solution :
Pour résoudre le problème décrit, procédez comme suit ;
  1. Désinstallez tous les pilotes de base de données Access du système DocuWare.
  2. Téléchargez les pilotes Access 2010 32 et 64 bits de Microsoft. Vous pouvez les télécharger ici.
  3. Installez AccessDatabaseEngine.exe.
  4. Créez la connexion ODBC en 32 bits au fichier .accdb.
  5. Installez AccessDatabaseEngine_X64.exe via CMD en allant dans le dossier du .exe et exécutez la commande : AccessDatabaseEngine_X64.exe/quiet
  6. Créez une connexion ODBC en 64 bits au fichier .accdb en utilisant le même nom que la connexion 32 bits.
  7. Revenez à votre tâche d'indexation automatique. Dans l'onglet Match Data , définissez la liste de traitement sur "basée sur la source de données"
  8. Enfin, lancez l'Autoindex, qui devrait s'exécuter sans erreur.

Ce KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.