Usted creó un trabajo de Autoindex usando una conexión de archivo de base de datos Access. El trabajo Autoindex no se ejecuta y parece estar "congelado" o falla con el siguiente mensaje de error;

"ERROR [42000] [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Función indefinida 'COALESCE' en expresión".

Solución:
Para resolver el comportamiento descrito, realice lo siguiente;
  1. Desinstale todos los controladores de base de datos Access del sistema DocuWare.
  2. Descargue los controladores de Access 2010 de 32 y 64 bits de Microsoft. Puede descargarlos aquí.
  3. Instale AccessDatabaseEngine.exe.
  4. Cree la conexión ODBC en 32 bits con el archivo .accdb.
  5. Instale AccessDatabaseEngine_X64.exe a través de CMD yendo a la carpeta del .exe y ejecute el comando: AccessDatabaseEngine_X64.exe/quiet
  6. Cree una conexión ODBC en 64 bits al archivo .accdb. Debemos utilizar el mismo nombre que la conexión de 32 bits.
  7. Vuelva a su trabajo Autoindex. En la pestaña Match Data , establezca la Lista de procesamiento como "basada en la fuente de datos"
  8. Por último, ejecute el Autoindex, que debería funcionar sin errores.

Este KBA es aplicable SÓLO a organizaciones locales.