Après la mise à niveau vers DocuWare 7 ou une version ultérieure, une " roue tournante " apparaît lorsque l'on tente d'ouvrir la page Configurations de l'indexation automatique. Dans le journal des paramètres, l'erreur suivante est affichée :

"Le format de filtre simple n'est pas pris en charge.

Solution :
Cette erreur se produit lorsque le "Simple Filter" n'a pas pu être converti au nouveau format pendant le processus de mise à niveau.
Pour résoudre ce problème, les tâches d'indexation automatique dans les résultats doivent être supprimées de la table de la base de données et recréées
.

1. Nous devons d'abord détecter les index automatiques qui n'ont pas été correctement mis à niveau. Nous pouvons exécuter la commande SQL suivante sur la base de données :

MSSQL:
SELECT * FROM [dwsystem].[dbo].[DWOrganizationSettings] where [type] LIKE '%AutoIndex%' AND CAST([settings] as nvarchar(max))LIKE '%format="Simple"%'
MySQL :
SELECT * FROM dwsystem.dworganizationsettings where type like '%autoindex%' and settings like '%format="Simple"%'

2. Ensuite, nous devons supprimer ces entrées de la base de données pour retrouver l'accès aux configurations de l'index automatique. Nous pouvons supprimer ces entrées à l'aide de la requête suivante :
***Avant toute modification, veuillez d'abord effectuer une sauvegarde de la base de données DWSystem.***

MSSQL :
DELETE FROM [dwsystem].[dbo].[DWOrganizationSettings] where [type] LIKE '%AutoIndex%' AND CAST([settings] as nvarchar(max))LIKE '%format="Simple"%'
MySQL :
DELETE FROM dwsystem.dworganizationsettings where type like '%autoindex%' and settings like '%format="Simple"%'

3. Une fois la suppression effectuée, rafraîchissez votre navigateur et ouvrez le plugin Autoindex sans problème.

KBA applicable à l'organisation sur site UNIQUEMENT.