Lors d'une tentative de démarrage manuel d'une configuration Autoindex, les messages d'erreur suivants s'affichent ;

"undefinedInternal Server Error" (erreur interne du serveur non définie)

OU

"Il n'y avait pas de point d'écoute à ... qui pouvait accepter le message. Cette erreur est souvent causée par une adresse ou une action SOAP incorrecte. Voir InnerException, le cas échéant, pour plus de détails."
A screenshot showing the error message. In the top right corner of the Web Configuration interface, you can see an empty error message box as well as one with the text "undefinedInternal Server Error".

Solution :
Ce comportement est le plus souvent causé par un fichier dwmachine.config incorrect. Pour résoudre le message d'erreur ci-dessus, les étapes suivantes sont nécessaires :

1. Ouvrez le fichier C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig\dwmachine.config dans un éditeur de texte de votre choix.
    Si votre système DocuWare est réparti sur plusieurs machines, vous devez effectuer cette opération sur chaque machine sur laquelle les services frontaux sont installés.
  2. Vérifiez si le fichier contient une entrée similaire à celle ci-dessous :
    <Setting Key="LocalWebServices" Value="..." Encrypted="false" />
    1. Si l'entrée existe déjà, prenez l'URL dans l'attribut Value, ajoutez-y /Settings/SettingsService.svc et accédez-y dans un navigateur web de votre choix.
      Par exemple, si l'attribut Value contient l'URL http://presentationvm/DocuWare, le site que vous devez visiter est http://presentationvm/DocuWare/Settings/SettingsService.svc.
      Si vous voyez une page blanche ou une page d'erreur, passez à l'étape 3.
    2. Si l'entrée n'existe pas, modifiez le fichier pour ajouter l'entrée de manière à ce qu'il ressemble à ceci :
      <Setting Key="ServiceWindowsUserPassword" Value="..." Encrypted="true" />
      <Setting Key="LocalWebServices" Value="..." Encrypted="false" />
      </Settings>
      </ServerSettings>
      </ServerConfigSettings>
  3. Modifiez l'entrée LocalWebServices pour qu'elle pointe vers l'URL correcte. Cette URL doit pointer vers le répertoire DocuWare sur un ordinateur frontal.
    Par exemple, l'entrée LocalWebServices pourrait ressembler à ceci après l'ajustement :
    <Setting Key="LocalWebServices" Value="http://DOCUWARE01/DocuWare" Encrypted="false" />
    Veuillez noter que d'autres ajustements sont nécessaires si le serveur frontal ou l'équilibreur de charge est configuré uniquement pour utiliser HTTPS.
    1. Pourles systèmes DocuWare sans répartiteur de charge, l'utilisation de l'URL http://localhost/DocuWare ou http://<hostname>/DocuWare (où <hostname> est le nom d'hôte de l'ordinateur frontal) fonctionne bien dans la plupart des cas.
    2. Pour les systèmes DocuWare dotés d'un équilibreur de charge, la plupart des systèmes fonctionneront correctement avec http://<loadbalancer>/DocuWare (où <loadbalancer> est l'adresse sous laquelle l'équilibreur de charge peut être atteint). Dans certaines circonstances, par exemple pour faciliter le débogage, il est recommandé d'utiliser une machine frontale spécifique au lieu de l'équilibreur de charge.
  4. Pour appliquer les modifications, redémarrez ou recyclez l'App Pool des processus DocuWare et l'App Pool des paramètres DocuWare. Pour ce faire, accédez aux pools d'applications dans IIS, cliquez sur le pool d'applications des processus DocuWare, puis sélectionnez Recycler.. . dans le volet Actions .
    The interface of the Internet Information Services Manager, annotated with markers showing how to recycle the DocuWare Processes App Pool.