Al intentar iniciar manualmente una configuración de Autoindex, se muestran los siguientes mensajes de error;

"undefinedError interno del servidor"

O

"No había ningún endpoint escuchando en ... que pudiera aceptar el mensaje. Esto suele deberse a una dirección o acción SOAP incorrecta. Ver InnerException, si está presente, para más detalles".
A screenshot showing the error message. In the top right corner of the Web Configuration interface, you can see an empty error message box as well as one with the text "undefinedInternal Server Error".

Solución:
Este comportamiento es más comúnmente causado por un archivo dwmachine.config incorrecto. Para resolver el mensaje de error anterior, es necesario seguir estos pasos:

1. Abra el archivo C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig\dwmachine. config en un editor de texto de su elección.
    Si su sistema DocuWare está distribuido en varios equipos, deberá hacerlo en cada uno de los equipos en los que estén instalados los servicios frontales.
  2. Compruebe si el archivo contiene una entrada similar a la siguiente
    <Setting Key="LocalWebServices" Value="..." Encrypted="false" />
    1. Si la entrada ya existe, tome la URL en el atributo Value, añádale /Settings/SettingsService.svc y navegue hasta ella en un navegador web de su elección.
      Por ejemplo, si el atributo Value contiene la URL http://presentationvm/DocuWare, el sitio que debe visitar es http://presentationvm/DocuWare/Settings/SettingsService.svc.
      Si ve una página en blanco o una página de error, vaya al paso 3.
    2. Si la entrada no existe, modifique el archivo para añadir la entrada de forma que tenga un aspecto similar al siguiente:
      <Setting Key="ServiceWindowsUserPassword" Value="..." Encrypted="true" />
      <Setting Key="LocalWebServices" Value="..." Encrypted="false" />
      </Settings>
      </ServerSettings>
      </ServerConfigSettings>
  3. Modifique la entrada LocalWebServices para que apunte a la URL correcta. Esta URL debe apuntar al directorio DocuWare en un equipo frontend.
    Por ejemplo, la entrada LocalWebServices podría tener este aspecto después del ajuste:
    <Setting Key="LocalWebServices" Value="http://DOCUWARE01/DocuWare" Encrypted="false" />
    Tenga en cuenta que son necesarios más ajustes si el servidor frontend o el equilibrador de carga están configurados sólo para utilizar HTTPS.
    1. Para los sistemas DocuWare sin equilibradores de carga, el uso de la URL http://localhost/DocuWare o http://<hostname>/DocuWare (donde <hostname> es el nombre de host del equipo frontend) funciona correctamente en la mayoría de los casos.
    2. Para los sistemas DocuWare con un equilibrador de carga, la mayoría de los sistemas funcionarán correctamente con http://<loadbalancer>/DocuWare (donde <loadbalancer> es la dirección con la que se puede acceder al equilibrador de carga). En determinadas circunstancias, por ejemplo, para ayudar con la depuración, se recomienda utilizar una máquina frontend específica en lugar del equilibrador de carga.
  4. Para aplicar los cambios, reinicie o recicle el DocuWare Processes App Pool y el DocuWare Settings App Pool. Para ello, vaya a Application Pools en IIS, haga clic en DocuWare Processes App Pool y seleccione Reciclar ... en el panel Acciones .
    The interface of the Internet Information Services Manager, annotated with markers showing how to recycle the DocuWare Processes App Pool.

KBA sólo es aplicable a organizaciones locales.